365亚洲娱乐场十佳歌手顺利举行

文章作者:  发布时间: 2020-11-10  浏览次数: 10

为丰富同学们的校园生活,365亚洲娱乐场学生会于11月9日18点30分在科文学院报告厅举行了“校园十佳歌手”大赛,经过严格的选拔后,13名同学成功晋级决赛角逐十佳。本次大赛由王广嘉老师,高迎军老师,陈宁老师以及音乐学院的费钲凯学长,邹光昊学长担任评委。

伴随同学们的期待,“十佳歌手”决赛拉开帷幕,一首首动听的音乐被选手们展现出来,《再见吧,喵小姐》《安静》《可乐》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。王枢涵同学的说唱《小丑女》更是赢得了现场观众的热烈掌声。中场由民传专业的同学带来武术表演,更是将现场气氛带到了高潮。经过两个多小时的比拼,时浩然同学以一首《我以为》取得冠军。

此次“十佳歌手”大赛丰富了学生校园文化生活,陶冶了学生情操,营造了健康文明的校园文化生活,展现了当代大学生的风采,也展现了体院学子多才多艺和健康向上的精神风貌,通过小小的舞台实现了同学们的青春梦想。在歌声中拼搏,在舞台上成长。




365亚洲娱乐场    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口